Йогуртовый крем для торта — рецепты для бисквитного торта с творогом, сливками, сгущенкой и сметаной
Йогуртовый крем, общие принципы приготовления В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как
Read MoreЙогуртовый крем, общие принципы приготовления В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как
Read MoreОсновные ингредиенты: манная крупа; молоко; сливочное масло; какао; сгущенка; яйца; мягкий сыр, творог; ванилин; цедра; сахар. Особенности приготовления: Манки используют
Read MoreИстория По сравнению с древними итальянскими сырами, маскарпоне достаточно молод. Хотя точная дата его рождения неизвестна, но есть предположение, что
Read MoreЧто такое глазурь Глазурь — застывающий продукт, которым покрывают выпечку и кондитерские изделия. Помадка придает сдобе вкус и не дает
Read MoreСливочно-шоколадный крем для торта сейчас никого не удивляет, но так было не всегда. Эту эмульсию изобрели совершенно случайно, но быстро
Read MoreПриготовление белкового крема дело тонкое, но не сложное и занимает совсем немного времени. Хотя и хранится домашний крем заметно меньше,
Read MoreНи один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на
Read MoreТворожный крем для торта – это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Она отлично держит форму и не растекается,
Read MoreИспечь бисквитные коржи – дело нехитрое. Но чтобы удивить гостей вкуснейшим десертом, придется позаботиться о пропитке и эффектной презентации. Сметанный
Read More1. Апельсиновый крем — 1 пачка ванилина (порошка), — 20 гр муки, — 500 гр холодного молока, — 80 гр
Read More