Жидкие пищевые красители в кондитерских изделиях
Многообразие ярких и пастельных цветов позволяет получать декорированную выпечку, разноцветные желе и напитки. Во все времена кулинары и кондитеры хотели
Читать далееМногообразие ярких и пастельных цветов позволяет получать декорированную выпечку, разноцветные желе и напитки. Во все времена кулинары и кондитеры хотели
Читать далееСегодня приготовим хворост. Хрустящий и сладкий! Прекрасно сочетается на каждый день и к празднику. Большинство знакомы с печеньем хворост, его
Читать далееПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО Приготовить пряники в домашних условиях совсем не сложно. Нужны только мед, масло или маргарин, сметана, яйцо, изюм, орехи.
Читать далееДошедший до наших дней рецепт тульского пряника не называет точных пропорций, но даёт возможность поэкспериментировать и попробовать приготовить пряник, который
Читать далееСейчас чаще используется такой рецепт пряничного теста: Ингредиенты: 750 мл (3 стакана) муки, 250 мл (1 стакан) мёда, 50 г
Читать далееПряники поместья Яшюнай по мотивам рецепта Балинских Когда погода становится холоднее, мед возвращается на исторические кухни. Мед считается одним из
Читать далееУ разных народов мира пряники ручной работы были весьма распространенным ремеслом и выгодным художественным промыслом. Различают их подвиды по праздничным
Читать далееМелкая выпечка прекрасно подходит к чаю, кофе или какао. Печенье любят взрослые и обожают дети. В любой момент вы сможете
Читать далееПопробуйте как-нибудь приготовить это замечательное печенье — минимум затраченного времени и максимум удовольствия гарантируется! Классический рецепт Ингредиенты: Арахисовая паста —
Читать далееПЕЧЕНЬЕ «KAЛЛЫ» ИНГPЕДИЕНTЫ: ● 1 стаκан сахара ● 1 стаκан пшеничнοй муκи ● 4 яйца ● маргарин для смазκи прοтивня
Читать далее