Шоколадный ганаш: традиционный рецепт
Сливочно-шоколадный крем для торта сейчас никого не удивляет, но так было не всегда. Эту эмульсию изобрели совершенно случайно, но быстро
Read MoreСливочно-шоколадный крем для торта сейчас никого не удивляет, но так было не всегда. Эту эмульсию изобрели совершенно случайно, но быстро
Read MoreПриготовление белкового крема дело тонкое, но не сложное и занимает совсем немного времени. Хотя и хранится домашний крем заметно меньше,
Read MoreНи один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на
Read MoreТворожный крем для торта – это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Она отлично держит форму и не растекается,
Read MoreИспечь бисквитные коржи – дело нехитрое. Но чтобы удивить гостей вкуснейшим десертом, придется позаботиться о пропитке и эффектной презентации. Сметанный
Read More1. Апельсиновый крем — 1 пачка ванилина (порошка), — 20 гр муки, — 500 гр холодного молока, — 80 гр
Read MoreМасляный крем для торта отлично подойдет для прослойки любых коржей. Из него получаются прекрасные украшения на кондитерских изделиях. При этом
Read MoreЛёгкий, воздушный крем является прекрасным дополнением к любому десерту, а зачастую и его основной составляющей. Нежные бисквитные торты, причудливые капкейки,
Read MoreСметанный крем — один из наиболее доступных начинок для выпечки. Он великолепно подходит для прослойки тортов (бисквитов, Наполеона, медовика, песочных
Read MoreКондитерская Волконский сегодня пользуется большим спросом. Ганаш на молочном шоколаде менее жирный. Для него пропорция меняется до 2:1. Для белого
Read More